一品メニュー
一品料理

テール焼き
やわらかく煮込んだテールを
塩コショウでこんがり炙りました。
980円
フワッと蒸し玉子~ケランチム~
出し汁で玉子をフワフワに蒸し上げた韓国風茶碗蒸し。
580円

- 芋豚チヂム
880円
- さくさくチーズチヂム
880円
- 青とうがらしのチヂム
- 880円
- へムルチヂム
[海鮮チヂム] 1,080円
- まろやか冷奴
- 480円
- 韓国式蒸し鶏
(韓国風特製タレ付) 800円
海鮮塩チャプチェ
韓国料理の定番。海鮮の風味たっぷり。
900円

- チャプチェ
- 800円
温玉入り豚キムチ
[キムチポッカ]
- 甘みたっぷりの豚肉とキムチを特製のタレで炒めました。
- 880円