焼肉メニュー
自慢の変わり焼
芋豚と10種野菜の
サムギョプサルセット
(約2人前分)
まずお肉を焼いて、そのあとサンチュまたは、色々な野菜にお肉をのせ、お好きな具材をのせたらお好みで味噌ダレをのせ、包んで食べます。何を包んでもピッタリで、いろんな味が楽しめ野菜を多くとれる、
「健康的に焼肉を楽しむ」韓国流焼肉の王道。
2,080円
食べ方は自由それが韓国流
その他食べ方はいろいろ。ビビンバでも牛肉でも何を包んでも、おいしくいただけます。
自分の好きな食べ方、おいしい組み合わせをぜひ一度試してみて下さい。
★店長より一言…野菜に白ごはんと味噌ダレだけを包んで食べると本当においしいですよ!
お肉を焼きます。
色々な野菜の上にお肉と
好きな具材をのせます。
※野菜は2枚程度重ねると
おいしく食べられます。
好きな具材をのせます。
※野菜は2枚程度重ねると
おいしく食べられます。
お好みで味噌ダレを乗せ
包んでお召し上がり下さい。
包んでお召し上がり下さい。
追加メニューはこちら
芋豚
750円
10種野菜の包み菜セット
980円
王カルビ
甘口やわらかプルコギカルビ
芋豚カルビのオニサラ包み
王カルビ(約2人前)
本物の韓国牛焼肉。
- 1,680円
王ハラミ(約2人前)
本物の韓国牛焼肉。
- 1,680円
豪快カルビの一本釣焼
- 1,880円
壺漬芋豚カルビ
一晩タレに漬け、
旨さとやわらかさを引出しました。
- 780円
極厚。芋豚カルビ(約2人前)
芋豚の甘味を一番感じる超極厚。
- 1,280円
壺漬カルビ
- 980円
甘口やわらかプルコギカルビ
- 780円
芋豚カルビのオニサラ包み
さっと炙った芋豚で
冷たいオニサラを包んでどうぞ。あっさり。
- 1,080円
芋豚カルビのネギサラダ包み
- 1,080円
アボジのホルモン一本漬
ホルモンの中でも最も脂ののった小腸を
特製辛味噌で漬け込んだ贅沢一本焼。
1,380円